2010/03/16

  • 高雄文學館是個有趣的地方,就在中央公園旁邊,又鄰近新崛江,可以在閒晃逛街過後或是運動過後到文學館內看書與沈靜心思,晚上又可以到附近小酒吧喝點飲料再搭捷運離開。
  • "Google 99.9 pct sure to shut China search engine-FT | Reuters" ( bit.ly/9b3ZI3 )
  • PTT資源是誰提供的?現在 PTT 已經變成一個排外組織,連註冊時能用的認證信箱都是由少數人決定,一般公司信箱都不認證,等於是強佔公共資源,呼籲台大還是將其收回管理較好。
  • Read " 小隔間裡的人生: 2010 春遊東京 行: 常見的東京交通工具,這次應該都坐到了… 直升機應該不算是常見交通工具 :p 在東京,大部份遊客選用的交通工具應該以軌道運輸搭配公車系統為主 (也有聽過強者是硬拼計程車... bit.ly/9DmIb0 "
  • Read " 小隔間裡的人生: 2010 春遊東京 食: 現在回想起來,覺得壽司吃得太少了… 說到在日本吃東西的話,第一個印象應該就是壽司吧 ? 不過我現在回想一下,這回在日本也只吃過三次,第一次是去築地市場吃的 壽司大,第... bit.ly/ckgs3J "
  • Read " 小隔間裡的人生: 2010 春遊東京 規劃: 好久沒出國玩了~ 讓我回想一下… 上一次出國玩應該是小學的時候跟家裡人一起去日本走了一趟 (只剩片段印象…),接下來一直到工作以後才有出國,不過也是因公、不太算是去... bit.ly/bAubxi "
  • 返鄉定居計畫?值得好好想想 (via @orbis) 成立南部分舵吧!/遞履歷
  • Street Fight 4 真的是 iPod Touch 上的 Killer App,短時間內應該都只會開這個出來打了,有人要在捷運上邀約對戰嘛?